第02版:城·乡 上一版 下一版  
上一篇 下一篇

寻甸功山镇:手写春联送祝福

本报讯(陈金梅 邱满智) 1月17日,寻甸县功山镇开展2023年“我们的中国梦·文化进万家”文化惠民活动,为功山镇群众送上新年的美好祝福。

活动邀请了寻甸县公安局文联、县老干部书法诗词协会的10余位书法爱好者,现场泼墨挥亳。他们凝神聚气、笔走龙蛇,为群众书写春联,现场书写赠送春联500余副、“福”字600余幅。整个活动持续近4个小时,一副副饱含着美好祝福的春联,在营造喜庆祥和的春节氛围、弘扬中华传统文化的同时,也带给大家浓浓的年味。

  • 水富:长江第一港加速崛起

  • 昆明市乡村振兴文艺巡演进寻甸

  • 昭通:普法宣传“春意”浓

  • 鲁甸:惠民活动办到家门口

  • 寻甸功山镇:手写春联送祝福

  • 安宁小菜园社区:送“福”送春联

  • 巧家移民喜气洋洋办年货

  • 滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
    互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
    广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
    电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
    未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究