第04版:昆明经济 上一版   
上一篇 下一篇

寻甸“e办通”上线运行

本报讯(寻文)为进一步深化“放管服”改革,不断优化提升营商环境,为广大办事群众提供更加高效便捷服务,日前,寻甸县在24小时“不打烊”自助政务服务专区、县政务服务中心大厅、寻甸县客运站、寻甸县特色产业园区管委会设置4台“e办通”政务服务自助终端并正式投入使用,为广大群众准备了一份特别的新年礼物。

目前,“e办通”自助终端实现公安(户政、出入境、交警)、交通运输、社保、不动产、住建、公积金等部门130项事项“7×24小时”自助办理,让群众办事实现“就近办”“自助办”“一站通办”。“e办通”自助服务终端的正式运行,不仅填补了部分设备功能单一的缺点,更拓宽了寻甸县“不打烊”自助政务服务覆盖范围。下一步,寻甸县政务服务管理局将强化培训指导和宣传推广,让“e办通”成为广大群众办事的贴心“店小二”。

  • 滇池度假区检查集贸市场消防安全

  • 寻甸“e办通”上线运行

  • 滇池度假区主动服务企业助推项目建设

  • 西山区锚定产业能级提升建好中枢门户区

  • 落地阳宗海风景名胜区

  • 搜索“KM_WIFI” 晋宁17个区域免费上网

  • 滇池度假区织密反诈防诈“安全防护网”

  • 寻甸中药材产量产值“双丰收”

  • 晋宁区:产业转型推动经济发展提质增效

  • 滇池度假区打造“智慧大坝”扮靓春城

  • 禄劝:小城今冬别样暖

  • 滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
    互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
    广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
    电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
    未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究