第04版:昆明经济 上一版   
下一篇

滇池度假区检查集贸市场消防安全

本报讯(滇文)为切实提高集贸市场消防安全管理水平,推动落实消防安全主体责任,日前,滇池度假区消防救援大队联合市场监管、城市管理和属地街道等部门,深入辖区集贸市场开展消防安全专项检查。

期间,检查组相继来到双河湾集贸市场、渔户村集贸市场、大象鲜生集贸市场、大渔集贸市场、静海园集贸市场、滇之鲜集贸市场,实地检查市场内消防设施运行情况和消防安全责任制落实情况,重点对市场内疏散通道、安全出口是否畅通,用火、用电、用气是否符合规范要求等情况进行实地检查,并通过现场问答、随机抽查等方式,了解市场管理员“一懂三会”“四个能力”“三提示”等基本消防安全常识、技能掌握情况。针对检查中发现的各类火灾隐患问题,具体整改措施检查人员提出了建议和意见,能当场整改的立即整改到位,不能当场整改的责令专人专项限期整改,各集贸市场相关工作人员表示,将严格做好整改落实,确保各类隐患及时消除在萌芽状态。

  • 滇池度假区检查集贸市场消防安全

  • 寻甸“e办通”上线运行

  • 滇池度假区主动服务企业助推项目建设

  • 西山区锚定产业能级提升建好中枢门户区

  • 落地阳宗海风景名胜区

  • 搜索“KM_WIFI” 晋宁17个区域免费上网

  • 滇池度假区织密反诈防诈“安全防护网”

  • 寻甸中药材产量产值“双丰收”

  • 晋宁区:产业转型推动经济发展提质增效

  • 滇池度假区打造“智慧大坝”扮靓春城

  • 禄劝:小城今冬别样暖

  • 滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
    互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
    广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
    电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
    未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究