第03版:昆明经济 上一版 下一版  
上一篇 下一篇

盘龙区全力织密疫情防控网

本报讯 为贯彻落实近期国家、省、市新冠肺炎疫情防控工作有关精神,日前,昆明盘龙区召开应对疫情工作领导小组会议,就近期全区疫情防控工作进行安排部署。

会上,盘龙区疫情防控指挥部各工作组组长汇报了近期疫情防控工作开展情况;区政府副区长传达了近期国家、省、市新冠肺炎疫情防控有关会议要求,汇报了全区疫情防控工作总体情况,并对下一步工作进行安排。

会议强调,要结合春节即将到来、人员流动性加大的实际,充分认识当前工作形势,绷紧思想这根弦;充分发挥此前积累的疫情防控工作经验,科学精准开展疫情防控,全力守护好人民群众健康安全;相关单位务必根据职能职责做好各项工作安排部署,全面压实工作责任,切实做好沟通协调和分析研判,精准把握当前疫情防控形势。调整充实指挥部综合组,确保指挥系统高效运行,各项指令畅通;结合存在问题抓好整改,时刻做好应急处置准备,让全区人民群众度过一个安心、放心、舒心的新春佳节。

  • 寻甸:越冬黑颈鹤演绎“人与自然和谐共生”

  • 盘龙区政协立案提案面商办复率均达100%

  • “幸福盘龙”建设开新局

  • 呈贡区政协参政议政推实措出实效

  • 西山区政协发挥协商优势推动高质量发展

  • 高新区:知识产权驱动企业高质量发展

  • 官渡区2022年老旧小区提升改造项目开工

  • 高新区精准服务“专精特新”企业

  • 高新区率先在全市实现食品生产智慧监管

  • 盘龙区全力织密疫情防控网

  • 禄劝围绕两大功能定位奋力启新程

  • 官渡区聘任20名“营商环境观察员”

  • 官渡区推进集群注册登记破解企业创新难题

  • 滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
    互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
    广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
    电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
    未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究