第02版:昆明经济 上一版 下一版  
上一篇

云南艾维集团“牵手”苏南瑞丽航空 打造航旅大健康产业生态链

本报讯(杨爽) 1月13日,云南艾维集团与苏南瑞丽航空在昆正式签订战略合作协议,双方将充分发挥各自优势,整合强势资源,为云南航旅大健康发展作出贡献。

云南艾维集团是本土知名企业,深耕云南20载,旗下艾维眼科医院、艾维体育俱乐部、艾维运动医学、艾维健康管理中心进行资源整合,优化升级为全新的艾维大健康产业,形成集疾病预防、医疗服务、院外健康管理服务和健康运动生活的大健康产业生态链,致力更好满足云南人民群众日益增长健康需求。

苏南瑞丽航空自开航至今,航班超15万架次,运输旅客超过3000万人次,未来将持续以昆明为枢纽中心,搭建云南省空中快线桥梁。在疫情防控新常态下,苏南瑞丽航空一直致力于思考打造除旅客运输这一主营业务之外的更多发展空间和可能性。

未来,双方将以航空服务和大健康服务资源整合为基础,充分发挥各自优势,将大健康产业布局精准下沉,让广大云南乃至全国旅客享受到苏南瑞丽航空和艾维集团更多元化的联合服务体验。

  • 寻甸六哨乡:移风易俗“战”疫情

  • 安宁金方街道集中整治“飞线充电”

  • 安宁市青年志愿者“增能计划”启动

  • 民生实事“抓在手” 群众冷暖“挂在心”

  • 阳宗海风景名胜区省外务工免费返岗专列报名启动

  • 嵩明大型灌区续建配套项目通过验收

  • 安宁市党史学习教育出“新”入“心”

  • 安宁工会系统联合爱心企业捐物资抗疫情

  • 西山永宁里“爸妈食堂”10年服务25万“老伙伴”

  • 晋宁区打造党史学习教育三类“课堂”

  • 云南艾维集团“牵手”苏南瑞丽航空 打造航旅大健康产业生态链

  • 滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
    互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
    广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
    电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
    未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究