第02版:昆明经济 上一版 下一版  
上一篇 下一篇

安宁工会系统联合爱心企业捐物资抗疫情

本报讯(王鑫玉) 近日,安宁市总工会、草铺街道总工会联合云南凯宇光电科技有限公司,将价值18000元的3吨苹果运到昆明冶金高等专科学校。

此前,昆明冶金高等专科学校突发疫情牵动着每一个安宁人的心,当听到一直默默坚守一线的“逆行者”和集中隔离的师生们“想吃新鲜水果”的声音后,云南凯宇光电有限公司主动联系草铺街道总工会,积极参与抗击疫情工作,为寒冷的冬天带来一份专属的温暖和甜蜜。企业负责人表示,全市上下积极抗击疫情,关爱一线防疫人员和集中隔离的师生,是企业的责任和担当,希望通过传递爱心、传递正能量,为打赢疫情阻击战献出自己的绵薄之力。

  • 寻甸六哨乡:移风易俗“战”疫情

  • 安宁金方街道集中整治“飞线充电”

  • 安宁市青年志愿者“增能计划”启动

  • 民生实事“抓在手” 群众冷暖“挂在心”

  • 阳宗海风景名胜区省外务工免费返岗专列报名启动

  • 嵩明大型灌区续建配套项目通过验收

  • 安宁市党史学习教育出“新”入“心”

  • 安宁工会系统联合爱心企业捐物资抗疫情

  • 西山永宁里“爸妈食堂”10年服务25万“老伙伴”

  • 晋宁区打造党史学习教育三类“课堂”

  • 云南艾维集团“牵手”苏南瑞丽航空 打造航旅大健康产业生态链

  • 滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
    互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
    广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
    电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
    未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究