第05版:教育 上一版 下一版  
上一篇 下一篇

石林鹿阜中学主题党日活动内容多

本报讯(孙云龙 余兴明) 10月28日,石林县鹿阜中学离退休党支部开展“牢记初心使命 传承红色基因”主题党日活动。

活动对党员提出了要求,希望全体党员从党的光辉历史中汲取阔步新征程的磅礴力量,坚守初心、勇担使命,攻坚克难、砥砺奋进。离退休党员们来到双龙山革命烈士纪念塔,瞻仰纪念塔,浏览碑文,参观革命红色长廊。随后前往县委党校,重温入党誓词,参观党史馆。接着来到堡子村。村党总支书记向离退休党员讲述了中国革命的卓越先驱张炽烈士的光辉事迹,带领大家参观了张炽烈士故居、革命烈士纪念馆,向大家介绍了堡子村党总支带领群众打造红色旅游的规划。最后,来到石林生态园天生关阻击战纪念碑,向纪念碑敬献鲜花,听革命故事,唱革命歌曲。

本次活动让大家感慨颇多,表示将继续履行党员义务,时刻听从党组织的召唤,发挥自己的余热。

  • 爱国主义教育生动感人

  • 抓“双减”落实 促学生健康

  • 昆十中和彩云中学召开“学校成长共同体”研讨会

  • 石林鹿阜中学主题党日活动内容多

  • 教育高质量发展驶入“快车道”

  • 着力打造“四有”教师

  • 宾川县开展学生营养健康监测工作

  • 经报小记者2021秋季招新啦!

  • 滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
    互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
    广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
    电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
    未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究