第01版:头版 下一版  
上一篇

持续升级普惠便民能力 银联线上岁末缤纷购火热惠民

本报讯(房晓榕) 中国银联携手各大商业银行与众多品牌商户推出“银联线上岁末缤纷购·礼上加礼回报你”惠民活动,在“双11”期间,通过“亿元补贴”和优质的线上支付体验回馈广大用户,激活市场消费热情的同时,为消费扩容提质持续注入新动能。

此次惠民活动覆盖商超购物、餐饮美食、出行旅游、生活娱乐等百姓日常生活消费的方方面面,包含京东、携程、唯品会、网易严选、百度、网上国网、苏宁易购、俺来也、瑞幸咖啡、麦当劳、来伊份、喜马拉雅FM等众多品牌商户。在11月11日至11月20日,用户在线上消费,下单付款时选择使用银联支付,包括云闪付App、手机闪付、银行App等3种线上支付工具,除了平台优惠还能叠加银联线上支付立减优惠。

活动期间,中国银联为用户每天提供超过100万份立减优惠名额,并推出“消费金最高5倍膨胀”“最高抽999元大奖”等福利机会,此外,还提供“惊喜助攻礼”“支付达标礼”“超值兑换礼”等多重好礼,在为用户带来更富趣味的活动体验的同时,更是以“亿元补贴”“礼上加礼”将支付惠民落到实处。

近年来,中国银联在支付领域持续深耕,聚焦餐饮美食、商超购物、出行旅游、生活娱乐等与民生密切相关的日常消费领域,不断加强和优化线上受理环境建设,依托云闪付App、银联手机闪付等银联移动支付产品有效联动线上和线下消费场景,数字化便民惠民能力持续升级。

  • 怒江:巩固脱贫成果与发展壮大产业并进

  • 我省7个新能源电池产业招商项目集中签约

  • 永德县实施“美丽家园”建设助推乡村振兴

  • 持续升级普惠便民能力 银联线上岁末缤纷购火热惠民

  • 滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
    互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
    广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
    电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
    未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究