第05版:开发区 上一版 下一版  
上一篇 下一篇

不折不扣完成整改任务

本报讯 9月26日,晋宁工业园区组织机关支部全体党员、部分企业党组织书记,专题传达通报昆明市委第一巡察组反馈巡察情况,要求各部门按照整改通知要求,分解任务,制定整改措施和方案,不折不扣完成整改任务。

会上,园区管委会党政综合办公室主任钱玉玮通报了市委第一巡察组反馈巡察情况及整改要求。园区管委会副主任杨望城要求各部门主动担当作为,认领责任,加强园区管委会自身建设,提高自身素质,以高度的政治责任感积极抓好整改落实,通过整改有效促进园区转型升级;以此次巡察工作为契机,在巡察组的帮助和指导下,坚定不移地贯彻落实中央和省委、市委的决策部署,努力推动园区全面从严治党和各项重点工作取得新的更大成绩。

(汤云明)

  • 全省首个纺织服装全产业链项目投产

  • 红塔工业园区抓项目强基础壮产业

  • 联合开展疫情防控综合应急演练

  • 严把“五关”保障发展党员工作质量

  • 督查督导意识形态和党史学习教育工作

  • 紧盯“关键少数” 打通安全管理关键节点

  • 不折不扣完成整改任务

  • 组织参观主题展

  • 开展安全生产隐患排查整治

  • 组织开展《安全生产法》宣贯培训

  • 完成房屋设施抗震设防信息采集

  • 滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
    互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
    广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
    电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
    未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究