第06版:综合 上一版 下一版  
上一篇 下一篇

“大唐秘造”酒登陆昆明

本报讯 由深圳市怡亚通深度供应链股份有限公司(以下简称“怡亚通”)全渠道运营的“大唐秘造”系列白酒,日前正式登陆云南昆明。

记者从“怡亚通”在昆明举办的“饮大唐秘造·享中华盛世”上市发布会上了解到,“大唐秘造”是由位于茅台镇15.3平方公里的核心酿酒地带大唐酒业酿造生产,大唐酒业具有准制酒车间24栋,共计624口窖池,年产能达5500吨,位居茅台镇酱酒同行产能前5名。

丰富的酱酒储能除满足市场需求外,同时也能保证酒体的品质。“大唐秘造”选用最优质的酒水,从原料到工艺再到勾调,为保证酒体品质创造了条件。

“怡亚通”孵进发展西部地区总经理李勇表示,针对“大唐秘造”产品发展规划,他坚信“大唐秘造”作为“怡亚通”全渠道运营的自主品牌,在经历了上百次的“打磨”后,将助推此款“酱香”型白酒走向另一个更广阔的市场领域。

据介绍,“大唐秘造”是“怡亚通”全渠道运营的自主品牌。“怡亚通”是国内第一家上市的供应链服务企业,强大的市场资源整合能力和市场营销能力,为大唐秘造系列白酒进军市场奠定了坚实基础。

大唐酒业总经理陈波表示,大唐酒业将坚持守正出新、实干当先的发展理念,力争通过对“工匠精神”的坚守而扛起酱酒产业高质量发展的“大旗”,将致力于把“大唐秘造”打造成“质”与“量”同步齐升的酱香“航母”。(记者 张 珂)

  • 省“美丽县城”建设专家组到宜良调研

  • 普洱市“检消”联合打造联动工作模式

  • 走访慰问重点优抚对象

  • 路政大队“治超”再加力

  • 市人民医院为群众提供精准服务

  • 泸丘高速公路红河段正式开工

  • 市住建局举办中秋座谈会

  • “大唐秘造”酒登陆昆明

  • 易门做强菌业正当时

  • 万辉社区宣传“全国爱牙日”

  • 中国光大银行昆明分行集中宣传存款保险

  • 滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
    互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
    广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
    电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
    未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究