第06版:综合 上一版 下一版  
上一篇 下一篇

市住建局举办中秋座谈会

本报讯 9月17日,安宁市住建局召开2021年离退休职工中秋座谈会。局党组班子、中层领导与30名离退休老同志欢聚一堂,共庆中秋佳节,共话住建发展。

会上,局领导班子向参会的离退休老同志通报了住建局今年三证合一、智慧工地、红色物业、老旧小区改造、烂尾楼清理、消防验收、市政道路维护等城乡建设发展情况及所取得成绩和党史学习教育、党风廉政建设、基层党建、老干部工作等方面的情况。老同志们对住建局各项工作的持续发展给予了充分的肯定和高度评价,并为住建局今后各项事业的发展提出了中肯的意见和建议。

刘劲松代表住建局党组向离退休老同志致以节日的问候,并对他们为住房和城乡建设所做出的贡献致以崇高的敬意和诚挚的感谢。他说,各位老领导、老同志阅历丰富,熟悉住建工作,是城乡建设的宝贵财富,住房和城乡建设的发展离不开大家的关注与支持,希望各位老领导、老同志在尽享天伦、颐养天年的同时,充分发挥自身的感召力和影响力,一如既往地关心、支持安宁的住房和城乡建设,继续发扬优良传统和作风,用长期积累的智慧和经验,在住房和城乡建设中开良方、献良策、作指导,为推动安宁市住房和城乡建设的发展作出新贡献。

参加座谈会的老同志纷纷表示,感谢局党组用心、用情、用力做好离退休干部服务工作,从政治上、思想上、生活上、精神上关心、关爱老职工,今后将继续发挥余热,退休不褪色,永葆本色守初心。

(苏应先)

  • 省“美丽县城”建设专家组到宜良调研

  • 普洱市“检消”联合打造联动工作模式

  • 走访慰问重点优抚对象

  • 路政大队“治超”再加力

  • 市人民医院为群众提供精准服务

  • 泸丘高速公路红河段正式开工

  • 市住建局举办中秋座谈会

  • “大唐秘造”酒登陆昆明

  • 易门做强菌业正当时

  • 万辉社区宣传“全国爱牙日”

  • 中国光大银行昆明分行集中宣传存款保险

  • 滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
    互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
    广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
    电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
    未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究