第06版:综合 上一版 下一版  
上一篇 下一篇

消息·安宁

走访慰问重点优抚对象

本报讯 为弘扬中华民族的优良传统,切实把党和政府的温暖传递到每一位困难优抚对象,在中秋佳节来临之际,安宁市组织开展“中秋佳节走访慰问部分重点优抚对象活动”。此次活动共慰问抗日战争老战士、抗美援朝老战士、困难两参人员、烈属等28人,共发放慰问金14000元,慰问品28份。

9月19日上午,受市政府领导委托,市退役军人局局长向志喜,县街街道办事处主任赵碧成等一行6人先后到金湖盛景,县街街道耳目村委会耳目村,石江村委会下西元村慰问5名抗美援朝老战士、抗日战争老战士及烈属。慰问组每到一处详细了解了他们的从军历程,生活状况和目前存在的实际困难和问题;对存在的实际困难一一提出解决的具体措施,真正做到应帮尽帮,应助尽助,确保重点优抚对象基本的生活、就医、住房得以保障,营造全社会关心、关爱广大退役军人和优抚对象的良好氛围。

(李继梅)

  • 省“美丽县城”建设专家组到宜良调研

  • 普洱市“检消”联合打造联动工作模式

  • 走访慰问重点优抚对象

  • 路政大队“治超”再加力

  • 市人民医院为群众提供精准服务

  • 泸丘高速公路红河段正式开工

  • 市住建局举办中秋座谈会

  • “大唐秘造”酒登陆昆明

  • 易门做强菌业正当时

  • 万辉社区宣传“全国爱牙日”

  • 中国光大银行昆明分行集中宣传存款保险

  • 滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
    互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
    广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
    电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
    未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究