第06版:综合 上一版 下一版  
下一篇

荐读

省“美丽县城”建设专家组到宜良调研

本报讯 为进一步掌握宜良县“美丽县城”建设和重点项目推进情况,近日,省“美丽县城”建设专家组组长朱良文带领的调研组,到宜良土桥和谐家园农贸市场进行调研。

在宜良县副县长李锦昌的陪同下,调研组先后来到宜良土桥和谐家园农贸市场的公共区域以及市场内部进行了实地察看,随后,宜良土桥和谐家园农贸市场的负责人杨洪先就市场的日常运营管理以及改造规划情况详细地向调研组进行了介绍。调研组对市场的改造规划、运营管理、环境卫生给予了高度的评价。

宜良土桥和谐家园农贸市场是强丰集团2019年5月投资600多万元打造的标准化农贸市场,于2019年8月4日开始试营业。开业至今年4月中旬,在规范管理,环境卫生、硬件设施等方面树立了标杆。同时,肩负着周边3个新建楼盘及2000多户土桥社区农民安置户的菜篮子保障。今年4月底,又投资300余万元打造宜良县首家标准化智慧农贸市场,已多次接受省、市相关职能部门领导的检查指导,同时被评为宜良县唯一的五星级农贸市场。

(李天德)

  • 省“美丽县城”建设专家组到宜良调研

  • 普洱市“检消”联合打造联动工作模式

  • 走访慰问重点优抚对象

  • 路政大队“治超”再加力

  • 市人民医院为群众提供精准服务

  • 泸丘高速公路红河段正式开工

  • 市住建局举办中秋座谈会

  • “大唐秘造”酒登陆昆明

  • 易门做强菌业正当时

  • 万辉社区宣传“全国爱牙日”

  • 中国光大银行昆明分行集中宣传存款保险

  • 滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
    互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
    广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
    电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
    未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究