第07版:嵩明杨林经开区 上一版 下一版  
上一篇

两“专精特新”企业亮相国际中小企业博览会

本报讯 由工业和信息化部、国家市场监管总局、广东省人民政府联合主办的第十七届中国国际中小企业博览会,9月16日在广州市中国进出口商品交易会展馆举行,嵩明杨林经开区两家“专、精、特、新”企业参展。

云南凯瑞特工程机械设备有限公司是一家专业从事集履带移动式破碎筛分设备的研发、制造、销售、租赁于一体的公司。产品广泛应用于矿山开采、工程建筑、土石方工程、道路建筑、城市基础设施及水泥混凝土、建筑垃圾再生等破碎作业。是我国西南地区唯一拥有自主知识产权的移动式机制骨料重型设备生产企业。目前,公司已拥有20余项发明专利和新型专利证书,拥有自主研发的八大系列及不同型号的各类移动破碎筛分产品。

云南凯瑞特工程机械设备有限公司以“变废为宝 创造美好生活”为使命,以“成为移动破碎筛分行业世界级企业”为愿景,不断努力奋斗,砥砺前行,实现长足发展。2017年入选由工业和信息化部、央视《品质》栏目联合主办的第三届“中国制造2025高峰论坛”百强品牌榜,先后评为“云南省科技厅认定为云南省科技型中小企业”“2017—2018全国建筑固废资源化最佳实用技术”“国家高新技术企业”。并通过ISO9001质量管理体系认证,环评、安全等级标准化等多项评估。

云南云内动力杨林机械制造有限公司项目占地面积182亩,建筑面积55000平方米,一期工程厂区面积30000平方米。主要从事各类金属灰口铸铁件、球墨铸铁件产品加工,耐磨铸钢件制造、汽车摩托车铸件毛坯件制造及自产产品的销售。现专业化大批量生产汽车零部件及云内动力的发动机零部件。拥有先进、优质的硬件设施配备。

据悉,本次中国国际中小企业博览会旨在通过宣传展示优秀中小企业和“专、精、特、新”产品,搭建合作交流平台,帮助企业进一步开拓市场,寻求合作,提高竞争力。两家企业负责人表示,此次参展,充分展现了企业优势与特色,为在更大领域、更高层次开展合作交流打下了基础。

(梅丽琼 李兴梅)

  • 云南森博:支持研发创新筑牢发展之基

  • 刀刃向内 振奋精神促发展

  • “质量月”活动丰富多彩

  • 加强非税收入管理见成效

  • 规模以上工业企业2020年科研支出达1.976亿元

  • 两“专精特新”企业亮相国际中小企业博览会

  • 滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
    互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
    广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
    电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
    未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究