第03版:综合 上一版 下一版  
上一篇 下一篇

安宁市新时代文明实践理论宣讲分中心

聚焦“两个下功夫” 精心统筹理论宣讲服务

本报讯 安宁市新时代文明实践理论宣讲分中心作为群众思想教育的“主阵地”,以固定宣讲和流动宣讲为抓手,统筹抓好宣讲服务,让党的创新理论成果飞入寻常百姓家,奏响新时代文明实践的“最强音”,用行动践行新时代的初心与使命。

在固定宣讲上下功夫,做到抓在日常、严在经常。每年在理论宣讲分中心定期开展入党积极分子、党员发展对象、“万名党员进党校”、党史学习教育等培训,强化对理论教育、党性教育、能力培养和相关行业系统知识的学习宣讲,切实做到抓在日常、严在经常。截至目前,在分中心累计开展固定理论宣讲45期、4156人次。

在流动宣讲上下功夫,做到固化为制、形成常态。依托中共安宁市委党校师资骨干力量,以办好“流动党校”为载体,深入开展“送教下乡、送学上门”活动,大力宣传党的政策、培育践行主流价值、学习实践科学理论,着力推进党的创新理论“飞入寻常百姓家”。截至目前,累计开展流动宣讲50余场次。

(李娟娟)

  • 连然街道开展爱国活动周系列活动

  • 聚焦“两个下功夫” 精心统筹理论宣讲服务

  • 严把“两个关口”加强宣讲员队伍建设

  • 连然街道宝兴社区弘扬书法传统文化

  • 好丽友土豆农场社区可持续提升项目落户文山

  • 滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
    互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
    广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
    电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
    未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究